Голос пустоты
Я вижу как открываются их рты,
Но каждый раз звучит лишь мой голос.
Они делят мир на «Я» и «Ты»,
Но я слеп и не вижу разделительных полос.
За гранью времен и персон
Я слоняюсь без дела.
Дарю почтительный поклон
каждому моменту,
И протаскиваю сквозь него свое тело.
Я живу лишь сейчас. Я так пуст и так глуп.
Обертка из кожи.
Я труп,
но чуть позже.
А пока, не сгоняя улыбку с губ,
Я мгновенный прохожий,
Блуждающий в вечности,
Без жажды признания, погрязший в беспечности,
За гранью иллюзий, в потоке реальности.
Без ложного смысла, упреков и крайностей.
Сижу в тишине на пороге сознания,
У Великих Пустот я прошу подаяния:
«Великая Пустота, поделись со мной.
Великое Безмолвие, наставь меня.
Великая Тьма, освети путь мой.
Великое Ничто, укажи кто «Я»»!
Свидетельство о публикации №112031104587
ЧИТАЮ И КАЙФУЮ.
СОЛНЦЕ ЗА ОКНОМ.
ХОРОШО,ЧТО ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ.
У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ДЛЯ СМЕРТИ.
Надземный 15.04.2012 11:16 Заявить о нарушении