Звезда экрана
Для многих модниц – эталон;
Ушла с экрана очень рано –
Таков Кинематографа Закон!
И все, которые любили,
Её мгновенно позабыли!
Теперь весь мир её – одно,
Давно не мытое, окно.
С котом, таким же, как она,
Стареет молча у окна:
Осталась самая уж малость,
Чтоб поглотила её старость…
2012г.
Свидетельство о публикации №112031104583
Они дарили нам радость. Но на старость лет им выпала тяжелая доля.
Спасибо вам за стих-е.
С уважением.
Ирина Расулова 11.03.2012 18:19 Заявить о нарушении