Главное - ударенье...

                Сане Ерофееву - отклик...))))
                http://www.stihi.ru/2012/03/11/2131


                "На какой ночевке ты так озяб?"
                Б.Кенжеев



...на обуви манерной массой - крэм...
условно - к непогоде - сердце ноет...
пузырь из мыла - сотни сложных схем,
такое не осилит гуманоид...
великий Леонардо, сделай вид,
что ты и знать не знаешь Льва Толстого...
"Целуйте куклу..." кто мне говорит?..
твоя Джоконда или же Ростова
Наташа...у природы первый бал,
весенний, оттого и бродят силы...
но кто моей фантазии алкал,
и кто моим идеям рыл могилы?..

...и сколько не пытай себя: почто?..
пером смахнёшь любое нетерпенье...
...судьба кричит: мол, времечко пошло!..
а я: смени, дурёха, ударенье...


Рецензии
очень хорошо, но в одном местечке слишком много ттт в слове... а так, стихи у Вас, конечно, очень и очень

Наталья Сарычева   14.07.2012 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа...

Татьяна Пешкова   14.07.2012 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.