Безликий

Не похожий на день,
Не похожий на сны,
Человек  без лица,
Человек без мечты,
И шагая по улице,
В тенях старых домов,
Он печальным взглядом озирал,
Глубокие морщины, сбитых дорог.

                LCF


Рецензии