Воскресает жизнь из темноты
В срок конкретный и счастливый,
Так появились я и ты
И мир увидели красивый.
Какое счастье свет и тень,
Тепло от мамы и от папы,
Срочно помогают эскулапы,
А маме помогает бюллетень.
А темнота друг молодёжи,
Да вообще для все людей,
Не копите люди гроши,
А копите для детей.
Свидетельство о публикации №112031104494