zero
Ты не звонишь. Прошла неделя. Конечно же.
Пора собирать все стихи мои в стопку.
И к психиатру. Или сразу всё в топку.
Пора от себя. И к тебе. Не пора.
Картины. Гитара. Стихи. До утра.
По пол ночи. Нет мочи.
Не тот и не та.
Всё может быть очень.
Быть может ВСЁ очень.
Чёрные брови, чёрные очи.
Что говорить тут. Влюбилась короче.
И между нами короче, короче…
Расстояние. И, вроде, всё ясно:
Я без тебя безраздельно несчастна.
Плачу и плачу как бедный Пьеро.
Я без тебя не одна.Я-zero.
Будней не будет.
Ничего не получится.
Может, поплачется, может забудется.
Я стану ангелом , если всё сбудется.
Или не стану никем, в крайнем случае.
Я стану точкой в конце предложения.
Или не стану никем. Без меня лучше.
Свидетельство о публикации №112031100449