Не нужно бури, ведь она страшна в любые времена

     Он говорит о будущем всё чаще,
     Где нынешняя власть "сыграет в ящик"...
     А смотрится "мятежный" Удальцов
     И с уголовным прошлым молодцом,
     И парнем с уголовным настоящим.

                Март 2012


Рецензии