Любимому блондину

Утро,белый туман а мне хорошо
Ведь ты когда рядом,мне так легко
Пусть это будет длиться вечно,бесконечно,безупречно..

И твои глаза как путь млечный
и голос охрипло-прокуренный
для меня такой безупречный
и мое любимое тату_бесконечность...


Рецензии