Она вся из неги в тенистых аллеях
А я в Петергофе легендой овеян.
Она недоступна,в моих лишь идеях,
А я в Мон плизире любовью овеян.
Читаю Булгакова,дрожь и истома,
Мой мастер,черты твои мне так знакомы.
Проник за пределы и сдвинулись грани,
Расширил себя и наше сознанье.
Я вновь пройдусь по теннистым аллеям,
Где нес свою память,я ждал тебя, верил.
Ты скинешь оковы веков назначенья,
Мы встретимся снова в блаженстве забвенья.
21.08.2009г.
Свидетельство о публикации №112031104412