Нежно ласкал бы

Ты такой нежный,ты такой милый
Давай с тобой уедем на Кипр.
Чтоб нас никто не слышал не видел
Чтоб мы вдвоем сума посходили
Чтоб я просыпаясь была с тобой рядом
а ты меня так нежно ласкал бы.

30/11/11


Рецензии