Ночь
Решился ей рассказать, о Святой любви своей!
Зажгла серебряный свет, в ночи, Матушка-луна.
К нежной, лунной тишине, мы - прислушиваемся!
Нас ласкает моря - тишь, отражением Луны.
Она заревом - горит, как Любовь у нас в груди!
Признался милой в любви, прошёлся жар по телу,
И ответное - "Люблю!", поцелуй чувствам верит!
Припев:
Если же, Лунная ночь, ты для свиданий и встреч!
Если ты, Звёздная ночь, надо надежду - беречь!
Если же, Снежная ночь, она для - покорённых!
Если ты, Длинная ночь, время для всех, влюблённых!
Свидетельство о публикации №112031104384
дарует вам радость
проблемы же прочь
пусть страсть
несёт сладость
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 05.12.2012 23:35 Заявить о нарушении
осуществилась!
Лариса Сазонова -Тараховская 06.12.2012 00:52 Заявить о нарушении