Девочка, целься в висок безошибочно

Девочка, целься в висок безошибочно,
Я очень устала уж выстрела ждать.
Хочешь, я буду кормить тебя притчами?
Только дай мне возможность летать!
Девочка, вынеси мой мозг на стену,
Скажи, что все это лишь инсталляция.
Я просто жить заебалась наверное,
В памяти мне нужна деинсталляция.
Девочка, мне посвяти пару строк,
Пусть выльются слезы тупых малолеток.
Мой пульс беспощадно долбит в висок,
Отбивая чечётку для марионеток.
Девочка, твой выстрел – рассол при похмелье.
Один выстрел, только не промахнись.
Прости, малышка, я немного прикроюсь постельным,
Чтоб тебя не пугать,…кстати, спасибо, мисс…


Рецензии