Спрятанное
Вроде надежно.
Осторожно,
Изгибами под пальто.
Вроде в этом мире есть что-то.
Да только что-то не то...
Очередная суббота.
Внеочередные мечты.
Но я остаюсь собой!
И в чем-то другом -
Хорошем, плохом,
Не таком, как я,
Не смешном,
Не больном,
Растворяешься ты...
Свидетельство о публикации №112031104368