Аксиома

Холодный рассвет,
Капельки в стеклах,
Тебя больше нет
Кровь стынет в аортах.
Мы помним подолгу,
Кого потеряли.
Это как аксиома,
Ведь раньше не знали.
Тебя нету дома,
Окна пусты и открыты.
От нервов оскома.
Ничего не забыто.
Я буду молчать.
Ждать слов от тебя.
Ты не сможешь сказать.
Не отвечу и я.
Зачеркивать числа,
Зачеркивать нас,
Мы больше не будем
Любить в первый раз.
За это простите
Все решится само.
Писем не ждите
Не вернешь ничего.
Прошу, не тяните,
Вставьте обоймы
Сквозь красные нити
Стреляйте сквозь ребра.
Мы жить не достойны,
Стреляйте, не больно.
Лежишь полумертвый,
Кому-то прикольно.
По белой и грубой,
По трещинкам кожи,
Каплею бурой
Никого не тревожа.


Рецензии