For A

Я помню эти качели и твой нежный взгляд
мы карты с одной колоды другим нас не понять
и мне ничего ненадо мне нужен ты
хочу как в twilight саге мы были друг другу нужны
сейчас ты далеко что мне тебя ненайти,
но ты приходишь в мой сон
от этого мне легче жить.
ненужен мне Иззи Хилтон,ненужен мне даже Бонд
хочу тебя только видеть,ты мой-кислород.

27/11/11


Рецензии