Веснушка

Люблю тебя душа моя…
За твои чудные веснушки…
В восторге просто от тебя…
Девчонки милой хохотушки…

Ты просто дивная Весна…
Собой в округе всё дурманишь….
Тобой живу день ото дня…
Как только ты, того не знаешь…

Тебя я ласково зову…
Моя прекрасная Веснушка…
Тебя всем сердцем я люблю…
Люблю, шепну тебе на ушко…

Сплету Веснушке я венок…
Из одуванчиков красивых…
Чтоб он в любви скорей помог…
Для двух сердец влюблённых, милых…

Я докажу свою любовь…
К девчонке, что мне стала милой…
Люблю тебя,я крикну вновь…
Одной единственной любимой

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/2048-vesnushka.html


Рецензии