Кофе чай...

На столе остывал твой любимый кофе,
А я все время просила перейти на чай.
Я тебя любила, хотя знала не мое это,
Переболею, главное не отвечай…
Руки в волосы, объятья, игра в любовь,
А ты помнишь, холодность первой встречи?
Так зачем теперь она ядом в кровь,
Зачем теперь ты держишь меня за плечи…?
Пойми мне больно, меня ранят твои объятья.
Зачем ты манишь к себе, чтобы потом оттолкнуть,
Зачем ты ранишь остротою восприятья,
Зачем ты не даешь к губам твоим прильнуть?
Я, черт возьми, к тебе так привыкла,
Мне очень больно, слова твои словно лед…
За что, скажи, теперь мне эта пытка,
За что, даже судьба не разберет…
А я пыталась уйти, я ведь правда пыталась,
Но ты не отпускаешь, твой не отпускает взгляд.
Ты навсегда на сердце шрамом осталась,
Моя любовь, мой маленький вечный ад.


Рецензии