Ножки

О ножки женские! Вот мира колдовство,
Омытое страстями и слезами.
Вы чудо, вы земное божество
Мужчин навеки сделавших рабами.

О ножки  женские! Сводили вы с ума
И избранных, и нищих на дороге...
И началась Троянская война
Лишь потому, что вы прекрасны ноги.

И позовёт всех нас всевышний Бог!
Тень вечности раскинется над нами!
Я умереть хотел бы возле ног
В последний раз коснувшись их губами!



Syuzi1991 i syuzanna1991


Ase4ka-Ann


Рецензии