7
мы сидели на берегу того тихого моря
мы мечтали о детях и доме
где-то там в глуши Черногория
с видом на горы.
в один день море стало бушующим и холодным
когда ты уехал в командировку
точнее не уехал, а улетел
но какая теперь к черту разница
прошло более 7-ми лет
ты не звонил, не писал, не скучал..
ты тихо курил в кабинете
не задумываясь о наших детях и о доме
ты забыл все в туже секунду
улетел.
а я продолжала хоронить наше море и терпела весь этот ****ский беспредел
Свидетельство о публикации №112031104316