Промежду Небом и Землёй
Не отдохнуть между Небом и Землёй...
-Суть?..
-Выходи на Второй, мёрзлой... Жуть.
Да не пара сердец на колу. Нате!
Дай гитару,- тебя я пойму... Хватит!
Сердце - камень. Больно давит грудь.
Зол? Не равен? Только режет муть.
Море правил. Провода гудят.
Андерграунд. Не вернуть назад.
/Ты мой бархатный... белый, белый...
Утоми, как не смог и Блок, и Белый./
Этот мёрзлый ливень - смело смелый.
Скатерть сонной сизи - водосток!
Сговори того, кто блуждать поможет.
Вера стать - верстать. Её буря сгложет.
Капли вин на скатертях - всего дороже!
Капли лун лакать - о, мой Боже!
И смотрю на Душу сим взглядом смеленным.
Не нарушив - рушу День оголтеленный.
Мне бы фразу в душу! О, несмелый...
Не блуждая душит ветер Марта белый...
Я на поле карты как пигмей из джунглей.
Оттяну Дакарто этот берег углей!
Я по ним хожу, только кожа дышит.
И уже дрожу. Твоё Эго - слышит.
Завязалась в рознь золота картина.
Я земную ось трону серединно.
На весу кружи - держат Землю динно.
Ах, моя нашейная, дорога - осина.
10марта 2012года
Свидетельство о публикации №112031104311
Завязалась в рознь золота картина.
Я земную ось трону серединно.
Да не пара сердец на колу. Нате!
Дай гитару,- тебя я пойму... Хватит!
Сговори того, кто блуждать поможет.
Вера стать - верстать. Её буря сгложет.
Я на поле карты как пигмей из джунглей.
Оттяну Дакарто этот берег углей!
Капли вин на скатертях - всего дороже!
Капли лун лакать - о, мой Боже!
Что за чем пишу, не меняет -Суть?..
Как же терпит бог вот такую муть...
Зиновий Холодный 19.03.2012 12:10 Заявить о нарушении
Зиновий Холодный 18.03.2012 09:55 Заявить о нарушении
Приглашаю!
СВ.
Светлана Водолей 18.03.2012 10:03 Заявить о нарушении