Только тебя
Звездочётом любви стану я для тебя…
Ведь живу я сейчас и дышу лишь тобою…
Ты поверь без тебя, не прожить мне и дня…
Для тебя я поляну, желаний накрою…
Чтоб увидела ты, все, что есть у меня…
Для тебя все, что хочешь, я в жизни устрою…
Ты лишь мне подари, дорогая себя…
Буду нежно ласкать твои локоны, косы…
И смотреть в синеву, глаз твоих облака…
Буду слушать любви нашей первые грёзы…
Что так нежно любя обнимают меня…
Для меня ты мечта и я брежу тобою…
Для меня ты маяк и чарующий свет…
Я хочу, что бы ты оставалась такою…
Всё такой же красивой ещё сотни лет…
Пусть тебя обойдут войны и потрясенья…
Чтоб любимою ты оставалась всегда…
Чтоб в тебе не возникло и капли сомненья…
Что по жизни любить буду только тебя
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/2052-tolko-tebya.html
Свидетельство о публикации №112031104309