Ты мне приснись

Я тебя обниму всей душою…
Я тебя заманю в облака…
Чтобы быть навсегда лишь с тобою…
Целовать и ласкать лишь тебя…

Что тебя, обожаю, не скрою…
Ангел мой ты навек, навсегда…
Стала в жизни моей ты мечтою…
Ты кристальный родник для меня…

Отопью я кристальной водицы…
И узнаю поближе тебя…
Красотой подкупаешь Жар-птицы…
И чаруешь, как пламя огня…

Как в такую, скажи не влюбиться…
Ты та нежность, рассвета и дня…
Ты, как в небе ночная зарница…
Я рождён, чтоб влюбиться в тебя…

Ты Богиня, хоть в сердце Тигрица…
Стану Львом в жизни я для тебя…
Сон мне этот, быть может и снится…
Но он мил, так поверь для меня



Рецензии