Зима

Зима сейчас,а нам легко
Ведь мы вдвоем и снег кругом.
Мне холодно,но мне не страшно
Ведь у меня есть ты,гарящий.
Мне нужен ты,как сон как вдох
Как снег зимой,как море летом
И я хочу чтоб мы вдвоем прожили до конца,до смерти.


01/02/2012


Рецензии