Фантазеры мы с тобой

Фантазеры мы с тобой,
Это очевидно.
Лес вокруг стоИт горой,
Отовсюду видно.

Сад посажен на века,
Скоро пруд там будет...
Фантазируйте пока...
Убежим от будней.

Сотворим себе свой РАЙ,
Будем жить счастливо.
МЫСЛЬ все может, так и знай.
Воплощай красиво.


Рецензии