Надежда

Выбрали Путина,значит судьба
Под его "марши" топать года.
Он-капельмейстер,мы-его хор.
Новую песню с старой начнем.
Есть несогласные,ноты не чтут,
Что-то свое между строчек поют.
Их еле слышно,ведь большинство
Старые песни учит давно.
В сердце надежду я берегу-
Люди устанут слушать "пургу".
Путин поймет,он прагматик,не глуп,
И поменяет движение рук.
Новые песни страна запоет,
Новою жизнью народ заживет.
  дата сочин.11.03.12г.


Рецензии