Волчья стервозность

Стервозность - это не предел.
Заводит жажды беспредел.
Снимает с привязи "кольца",
И развлекаться уж пора!

Бежать на волю со двора.
Вы не удержите волкА,
Ведь сколько ни корми,ни гладь,
Он дикий зверь,пора бы знать !


Рецензии