Осталось лета нам 2 дня

Осталось лета нам 2 дня
и вот уже начнется снова,
учеба,пары-как тогда,
что было раньше,станет-после.
И я как раньше все живу и немогу найти покоя
среди всей этой странной лжи,
покрытой тонким ,сладким слоем.
Я верю в счастье и победу,
и даже верю в чудо я,и даже может на планете счастливой стану навсегда.

29/08/11


Рецензии