С каждым приходом весны

Тает снег за оконным стеклом,
Льется слышно мелодия лета,
И оттаяло сердце мое,
Вспоминая моментов сюжеты.

На секунду,а может быть две,
Я застыну,как лед на окошке,
И открою судьбе я свою
Тонкую нить,что жизни обложка.

Ведь с каждым приходом весны,
Я будто в тиши замираю,
Весна подарила мне жизнь,
Но от нее же сама умираю.

Не знаю кому подарить
Сердце,что болью полно,
Быть может дано мне хранить
Сердце кому-то на зло...


Рецензии