Вы любите своих матерей

Зачем говоришь, что ей не больно?
Зачем тревожишь сердечко её?
Ей хуже, чем всем нам, наверно,
Тобою заняты мысли её.

Не обижайте никогда матерей,
Не сажайте ранок - корней,
Не пускайте в спину ножей.
Вы любите своих матерей.


Рецензии