Гуляй, рванина!

Батяня!
Почтальонша тётка Нина
Несёт твой пенсион!
Не дашь?
Нет, дашь!!!
Пасиб, батянь!
Эгей!
Гуляй, рванина!

И рысью в магазин,
На абордаж...

Отец на лавку сел
Алкаш...
Ударил....
За сердце подержался
Дрянь...
Нахал....
Почистил две картошинки,
Поджарил....
Жевал еду беззубо
И вздыхал....


Рецензии