11

Смотрю я в небо и вижу звезды,
уже не жарко и скоро осень.
Гулянки,пьянки,всё позади-а я одна в глухой ночи.
Видны все звезды как на ладони
а мне печально,неспокойно
Воспоминания душу рвут,и я все чаще градус* пью.
Хочу чтоб все вернулось вспять,хочу по школе я гулять
Хочу чтоб было 10 лет,играть в резинки во дворе
Но ничего мне не вернуть.от этого взрывает грудь.


27/08/11


Рецензии