Крестный Ход 1905 года

Когда уже пришол придел страданьям
А властьимущим это не понять
Душа кричит о вечности созданья
И нету силы с этим совлодать

Тогда бы,с Крестным Ходом по России
Пройтись да так,чтобы встречали на ура
А в заключенье звонко угостили
Не хлебом с солью а куском свинца

И тотчас завершатся все страданья
Свинец в груди,как Божья благодать
В глазах раскрытых - вечности познанье
Немой вопрос:А стоит ли за это умирать?


Рецензии