Март
Унылый,серый,подлый март
С экрана воет глоткой,
Я выдыхаю "Твою мать !..."
И топаю за водкой.
Как презирать свою страну,
Назвав народ Гондоном ?!
Я на гитаре рву струну,
А мой народ с Додоном ...
Кому Пахан,кому Король-
Единая кормушка,
Я думал,что придет Де Голь,
А вышло,что Кукушка....
С трибуны льется нам фигня
Уральский токарь ловкий..
Эх,жалко нету у меня
С собою монтировки !
Купили голос по рублю
(Народ же бедный очень )
И мы ,сглотнув опять соплю,
Остались у обочин.
.
"Но,голосуй не голосуй"-
Народом говорится,
Что "все равно получишь туй,
А не перо жар-птицы !"
Я встану,подойду к окну,
Но отдышусь едва ли-
Меня.как и мою страну
Еще раз на.........ли !
Свидетельство о публикации №112031104161