***

Xekу (себе)

Помолчу...

помолчу...
помолчу...
о своем...
и все вроде...
тянется жить...
и за окнами...
скоро весна...
и на лужах...
тонкая...
медь...
и в глазах...
уже небо...
и синь...
только ты...
вовсе...
ни тот...
что и был...
до того...
за день...
................

(с) Xek


Рецензии