1965

все слова,песни и силы
 закончились не хэппи эндом.
 сколько у господа я б не просила-
 у меня сильней конкуренты.
 не его пассажир-
 я-затертый билет на парковку.
 сколько он мною жил.
 столько раз превышал дозировку
 никотина.
 моим легким совсем не легко.
 я не знаю как быть половиной.
 потому отдаю целиком
 всю любовь,как заявку с повинной:
 руки смотаны узелком.
 не напамять, ведь я его имя
 помню лучше,чем путь в родной дом.
 yandex-карты сбивают настройки.
 что не год,то опять перестройки,
 перевыборы кандидатов.
 по запросу их -100 результатов,
 у меня же- ни одного.
 а я боюсь.самую малость.
 и во мне ничего не осталось.
 ничего,кроме него.


Рецензии
Бесподобно. По сердцу, пронзительно(как обычно):). Живая рифма, очень легко читается. Так держать, я в восторге:)

Диана Юндина   30.04.2012 00:18     Заявить о нарушении