Диалог с сердцем

Я заполняю пустоту стихами,
читаю их взахлеб,
сама пишу какой-то бред,
а ОН наполнен безразличием,
ЕГО как будто вовсе не было и нет.
А может не было, а может замечталась,
придумала его и приняла за явь.
Но сердце шепчет трепетно и нежно:
"Он был. Он здесь, во мне. Ты не лукавь.
К чему лукавить и обманывать упрямо?
Из памяти стирать, твердить о нелюбви?
Ты в сердце сохрани его как память
и чувство светлое невзгодам вопреки".


Рецензии
какая грусть

Валентина Кудряшова   19.03.2012 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.