Одна Вселенная
Изумрудная Луна
На синем небе улыбнётся,
Мечта
Надежда о любви
Внутри вдруг заново проснётся.
Душа
Как свет она ярка
Сверкает в глубине, искрится
Огонь,
Который в ней горит,
Однажды ночью возродится.
Любовь
Спасение во тьме
Приносит новые свершения
Звезда
Вселенная одна
Лишь часть небесного рождения.
Свидетельство о публикации №112031104113