Молитва

Сердце, тише! Он рядом, он слышит,
Не оставит он нас одних.
Он подарен мне Силами свыше,
Он дороже мне всех Святых.

На него я молиться готова,
Он мой главный единственный Бог,
А молитвою будут три слова -
"Я люблю тебя!" - в вечности строк.

За него я молиться буду,
Сбереги его, Небо, от бед.
Он мое долгожданное чудо
И другого такого нет.

Помоги нам, Господь, со всем справиться;
Разреши вместе быть до конца.
Только с ним выдыхать получается,
Только с ним мне не страшно вдыхать...


Рецензии