Одна единственная

Глубиной твоих глаз восхищён океан,
Ну а небо мечтает о сказочной птице.
За полётом твоим не угнаться ветрам,
Даже звёздам ночным красота твоя снится.

Миллионы дорог расстилаются шёлком,
Под ногами твоими вздыхает Земля,
И желают пронзить тебя сотни осколков,
Чтобы кровью твоею окрасить себя.

Через тысячи лет вечность скажет – прости,
Не смогла я сравниться с твоим постоянством.
Даже солнечный свет всё желает найти,
И согреть твою тень, с бесконечным упрямством.

Необъятный простор - спутник горных вершин
Замирает, увидев тебя,на мгновенье.
Твои волосы ветер ласкает,один...
Даришь всем красоту,а ещё вдохновенье.

И улыбкой твоей очарован закат,
А в объятьях моих разгорается пламя,
Ну а ты мне сейчас подарила свой взгляд,
И то пламя бушует теперь между нами…


Рецензии
Повезло же тебе,такую красавицу встретить)
Прекрасный стих!!!
Буду теперь писать под всем,что прочитала у тебя,так хоть точно смогу знать ,что читала это уже ;)

Алёна Руская   21.03.2017 18:11     Заявить о нарушении
Вот и мы, с ней всё спорим, я говорю, - да это мне повезло, она, - нет мне...)))
Рад, что тебе понравилось)

Сергей Аквилон   22.03.2017 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.