И не найдя искомых очертаний..

И не найдя искомых очертаний
Того, что создано фантазией иллюзий,
Из помыслов и образов мечтаний,
Сердца и души буднями  загрузим.

И заведём будильники на восемь,
И не проснёмся  ни минутой раньше..
Хотя надеемся, что всё  однажды  бросим,
И поживём ещё..  Уже без фальши

Стеклянных клеток,  секретарш  и боссов,
Холодных встреч,  горячих совещаний,
Доносов, взносов, взбросов  и опросов.
И радио, и теле  увещаний .


Рецензии