Красные кеды, без лимонада

Кофе стоит на телевизоре,мысли мои уже бессмыслены.
Всё опять как дежавю-*я люблю и нелюблю!!*
Победа*,квартира,5 этаж;дым,дом,и точка продаж,
больше ненадо и меньше не дашь!
Скучаю,люблю-ему всё ненадо...
Пирс и тату-плюс рыжим дамам.
Скучаю за прошлым-всё чаще всплывает,и годы не те
но так тоже бывает..
Тополь который все так любили,давно как спилили-и все позабыли.
Овчарка,дама,дом,домофон-всё стало чуждым от этого лом.
Можно вернуть.уже и ненадо..
Красные кеды,без лимонада...


осень 2011


Рецензии