А может, и вправду..

А может, и вправду, когда-то мы были
Частичками  лёгкой заоблачной пыли.
И мчась по прозрачным  воздушным ступеням,
Спешили, спешили … а вдруг не успеем!

Боясь потерять  в суете перелётов,
Как место рожденья, вершину  отсчёта
Разгадки желанья  лететь, не сдаваться
К волшебному дому в объятья акаций.

Мечтали  и видели, даже в ненастье,
Незримое  верное,  доброе  счастье,
Не зная природу волшебного шара
Быть в красках восходов, и в пепле пожара.


Рецензии