Эхо голосов
с ежедневным
продолженьем
сериала
для меня"
«моя любимая книжка» (Юлия Августова)
эхо голосов
бумерангом собственных
и всех, всех, всех...
с ветки капля дождевая
на далёком берегу -
в траву...
твоё "лю...б...лююююю"
почему-то
ууууууууууууууууу
тревожным
горным раскатом...
А может,
это съехал снег с крыши?..
Главное,
чтобы все уцелели,
и сосульки -
не на головы прохожим.
А я тебе снова
с другой стороны света:
"Лю..."
И - бумерангом ответ.
Мой?
Твой?..
На этот раз я не буду слушать,
как гудит на ветру эхо.
Я поймаю "лю..."
и пойму с полу слова сердцем.
А потом ещё много, много раз
будем перекидываться им,
как воланчиком бадминтона,
резвясь и радуясь,
по-детски беспечно,
по-юношески безотчётно,
по-взрослому - мудро.
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2011/05/30/6179
Свидетельство о публикации №112031104037
Хотя... предусмотрительность ещё никому не мешала.
Ирина Букреева 11.03.2012 19:08 Заявить о нарушении