неведимка

Ох, эти сомнения-шлюхи
опять что-то шепчат на ухо..
просыпаюсь в разлитой светом кровати,
выхожу на балкон,щурившись слегка
и на ощупь затянувшись в халате,
переплетаю волосы лиловой резинкой.
если меня кто-то услышит издалека,
подумает, что я неведимка.


Рецензии