Измены
мы готовы продать себя каждый раз, забывая
о том, что было раньше.
Я смотрю на пацанов здесь, которые ....
постоянно разных баб, а при себе держат
наивную романтичную девочку, которая любит
и ждет. Когда она звонит, мы все вместе ржем
над ней и тем, какая она тупая. И она знает
об изменах и ждет.
А, оказывается, я над собственной сестрой
угараю. Жаль =/
Способен ли мужчина
Прожить всю жизнь с тобой,
Найти в себе причину
Не изменить с другой?
И что для вас страшнее?
Бросание? Измена?
Для вас всего главнее,
Была чтоб перемена!
А для меня, скажу я,
Все равносильно грому!
Измену нахожу я -
Все сразу по-другому.
Как нож вонзают в спину,
Так чувства убивают.
Я лучше мир покину,
Чем жизнь мне отравляют.
Я видела так часто,
Как вмиг все разрушалось.
И было мне ужасно,
Когда судьба ломалась.
Когда в душе смятение,
Охватывает страх,
Где солнца есть сплетение,
И души терпят крах.
Великое умение -
Жить в верности, не лгать.
В душе моей затмение:
Способен клятву дать?
Зачем вы нам клянетесь
Жить в мире и согласии?
Ведь вы все отвернетесь,
Чтоб жизнь измены скрасили.
Я жить так ненавижу.
Нет средств от этой боли.
Когда измены вижу,
Нет сил мне жить на воле.
Я часто так мечтала
Жить в чистоте лишь с мужем.
Наивно полагала:
Мой мир кому-то нужен.
Я в старости хотела
Гордиться, что ты мой,
Что все же я сумела
Быть у тебя одной;
И чтоб тебе хватало
Меня одной навечно,
Любовь не угасала,
Но время быстротечно;
Чтоб мною насыщался
И мной одной гордился,
И в чувствах признавался,
Со мной не утомился;
И чтобы с каждым годом
В меня одну влюблялся,
Под синим небосводом
Со мною целовался.
А если мужем станешь
Моим. Ты не подумал?
И ты меня обманешь?
Не это ль ты задумал?
А если я так буду
Давать другому тело?
Быть может, я забуду
Боль, что мне надоела?
Когда я наблюдаю
Штук сто чужих страниц,
Контроль я вмиг теряю
От ненавистных лиц.
Иль ты мне предлагаешь
Держать любой ценой?
Что о любви ты знаешь,
Мой мальчик дорогой?
Я снова замечаю:
О чувствах я сказала.
Я глупость совершаю:
Тебя опять не стало.
Так будет пусть как будет.
Я ждать уже устала.
От тела не убудет.
Надежду потеряла...
P.S. Я просто не знаю, во что и кому верить. Покажите мне чистую и настоящую любовь, когда взгляд, сердце и тело принадлежат одной.
11.03.2012
Свидетельство о публикации №112031100402