Другой мир

               
Есть мир другой от нас он скрыт,
Висит на нем запрет,
На сто замков закрыт,
Царит любовь там вечно,
   и мысли бесконечно,
Покой и тишина и нет там зла,

Свободна там душа,она там в небесах!

Там свет божественный так льется,
  и прикоснувшись чуть,
 Ты ощутишь,ту даль и вечность,

Там души за руки берутся,
Уж ничего не помешает им,
Они вдвоем,они навечно,
Никто уж больше не разлучит их!

Прекрасно то,чего не знаем,
И лишь надеждой мы живем,
Что может быть с тобой однажды,
Туда мы все же попадем!


Рецензии
Хочется верить,что это так! Спасибо!

Женя Табунова   17.03.2012 15:09     Заявить о нарушении