А были вы когда-то влюблены??

А были вы когда-то влюблены?так мило,нежно и так странно
Когда другому ненужны и дарите себя напрасно.
Когда друзья вам все кричат -что *вы не пара!вы не пара!*
А вы в обиде на друзей кричите *ну и ладно!*
Когда мечтаете о нем,готовы всё отдать на свете
и дом-не дом,неважно..только были б вместе.
Когда вы видите его с другой-и тихо говорите:*пусть он будет счастлив!хоть и не рядом,а с другой*но главное его улыбка,это ваша радость.
И вашу жизнь приходят и уходят люди,и он меняется совсем
Проходят годы,вы неузнаете того,
Кому кричали что*je taime*!

29/08/11


Рецензии