Корабль Надежда
уплывает вдаль за горизонт.
Парус - белоснежную одежду
раскрывает ветер, словно зонт.
Ветер гонит тот корабль по морю,
кто-то с грустью смотрит ему вслед.
Накрывает шторм его волною
и надежды на спасенье нет.
И почти в агонии безумной
у судьбы мы все берём реванш.
Сокрушая жизнь свою бездумно,
верим всё же в свой последний шанс.
В суете людской не замечаем
- рубище судьбы пришло в износ.
Разрушать легко, мы это знаем,
а как созидать, для нас вопрос.
2012г.
Свидетельство о публикации №112031103903
Спасибо за прекрасные стихи,Светлана.
Александр Басейн 02.11.2016 15:11 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 02.11.2016 16:34 Заявить о нарушении