Тоненькие ручки без шрамов

Тоненькие ручки без шрамов.
Тоненькая жизнь при луне.
И любовь под башней с часами.
Может это ей, но не мне.
Обнимают ручки ту кожу,
Что сверкает в свете дневном.
Если б он себя уничтожил,
Я б осталась в храме пустом.
Никогда не смогут те губы
Целовать, что чувствую я.
Красота уходит на убыль.
Знай, твоя печаль – не моя.
По -латыни скажет мне кто-то,
А что именно я не пойму.
Сожалею о прошлом просто.
Ах, не делайте больно ему.
ТЫ так быстро ее защищаешь.
Понимаю, она так хрупка.
Знаю, ты никогда не узнаешь
Моего дорогого мирка.
Лучше б в зеркале не отражалось,
То, что вижу я каждый день.
Никогда мне так не мечталось,
Но доказывать что-то лень.
Может быть и достойна многого,
НО снаружи все наоборот.
Вы любите друг друга. Здорово!
Ну а все что во мне не в счет.
Снова видя тебя за стеклом,
Удивляюсь твоей красоте.
Уезжай, я дойду пешком.
Я роса на сухом листе.
Улыбнись, наслаждайся ветром,
А я выберу синий цветок.
Я тебя никогда не встречу,
А ты и знать обо мне не мог.


Рецензии
Очень своеобразно, но понравилось!
С уважением,

Валерий Косов   23.03.2012 18:12     Заявить о нарушении