Не поймут

               
Кто начинает писать-тот не в себе,
Это жизненная боль,
Это жизненный стресс!
А еще эту боль нечем убрать,
А еще нечем снять этот жизненный стресс!

Остается бумага и ручка твоя,
Она выдержит все.и от боли спасет,
Снимет стресс и излечит от мук,
Потому,что не слышит.не видит она,
Не поймет...что на пишешь на ней,
То останется с ней,
А читают другие,такие как я,
Кто не поймет,посмеется слегка,
Кто постарше наверно-поймут и меня.


Рецензии